注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhang.meng.long 的博客

时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。(精品博客)

 
 
 

日志

 
 
关于我

1月12日是苍狼开博的第四个年头,四年的时光里,感谢真诚的朋友们陪伴着苍狼一路走来,苍狼期待着与朋友们相聚在这个有着纪念意义的日子里。

网易考拉推荐

  

2009-07-17 02:18:50|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     爱 - 苍狼 - zhang.meng.long 的博客

      能给人以自信,这是毫无疑义的,但爱也往往让人感到自卑。不过我想你不必为此担忧,这种因爱而致的自卑感,也许一时会使你变得较平常或更加畏畏缩缩谨小慎微。但不久,你就发现它实际上在你的心中种下了一颗超越自我的种子。你不可能生来就完美无缺,而社会生活的溱染还带给你许多的陋习,当你站在你那位俊美无暇的人面前时,假如你还有一点自知之明,你能不生出几分自卑吗?但是,只要是真正深爱着她(他),难道你不想设法拉近你与她(他)之间的距离,不想调整一下自己以便同你的心上人尽可能协调一致麽?难道你不想充分发掘一下潜蕴在自己心身深处的美质?

     对人的超越,或可称之为“天使效应”。
 
 
                                                  爱 - 苍狼 - zhang.meng.long 的博客
 
 
 
                                                        爱 - 苍狼 - zhang.meng.long 的博客

                                                               

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017