注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhang.meng.long 的博客

时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。(精品博客)

 
 
 

日志

 
 
关于我

1月12日是苍狼开博的第四个年头,四年的时光里,感谢真诚的朋友们陪伴着苍狼一路走来,苍狼期待着与朋友们相聚在这个有着纪念意义的日子里。

网易考拉推荐

爱一个人-----------  

2009-08-06 12:23:27|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                 爱一个人----------- - 苍狼 - zhang.meng.long 的博客
 
 
 

   爱一个人就是,清晨起床时,轻轻一吻。
  
  
一个人就是,你赖床不起时,要她拉你起来,当她把手给你的时候,冷不防被你拉到怀里。
  
  
一个人就是,做了她自己都不能下咽的饭菜时,你却津津有味地吃着,一边说女友做的比外面的 好  吃多了,然后又偷偷地再吃别的东西。
  
  
一个人就是,要她帮你抄写东西,你念着念着就冒出“我爱你”,她也顺便就写到文章里。
  
 
 爱
一个人就是,在情人节她向你要花,你一本正经地说:节日买花太贵了,商人趁机涨价呢。当她 心灰意冷回到家时,却看见一大把红红的红玫瑰在向她微笑,也许这就是所谓的惊喜吧。
  
 
 爱
一个人就是,她生气时,你绕着她左三圈右三圈的转:你别生气了,你看你看,我都急得团团转了。
  
  
一个人就是,她没胃口,不想吃饭时,你一边大声地骂着她,一边往她碗里夹她最喜欢的菜。

  
一个人就是,她要在大雪的深夜归家时,你到她单位等她到全身冰冷,却忘了车子是可以将她一直送到家的。
  
  
一个人就是,当她身体不好,要坚持吃药,而她老是很大意的将药丢到一边,你看到后对她狠狠地说:以后要是你痛可别叫我,我是不会理你的。到了她痛的时候你看她时比她更痛的眼神。
  
  
一个人就是,自己吃东西的时候,不在意的就送到她的嘴边,她也不在意的吃上一口。

  
一个人就是,为她买的每一件衣服都合她的身材,可以让她自豪地说:这是我男友为我买的。
  
  
一个人就是,买了不合你心意的东西,你也很高兴的接受,然后把它放在一边偶尔用上一两次。
  
  
一个人就是,她为你织的毛衣小了于是想送给别人,你不让:以后我瘦了可以穿的。
  
  
一个人就是,你高兴时把她搂着转上几圈,失意时可以伴在她的身边,相信她纤细的肩膀能担起 你沉重的心情。
  
  
一个人就是,在外面遇到不愉快的事可以回家对她发脾气。
  
  
一个人就是,出差在外,每天给她的一个很平常的电话。
  
  
一个人就是,相信她的全部,也尊重她的全部。
  
 
 爱
一个人就是,你(她)在外面无论遇到什么好玩的、好看的、好吃的都会在心里想到:要是她(你)在有多好。
  
  
一个人就是,无论把她带到何种场合,你都自豪的介绍:这是我女朋友。
  
  
一个人就是,永远用爱心对她,不刻意的为她做很多的事,但每一件都充满浓浓的爱意。
  
  
一个人就是,两个人互相依赖,互相习惯,习惯于生活中有彼此的存在,习惯于对方的优点和缺
点,习惯于空气中有他。
 
 
 
 
 
                                                      
 

 
 
 
                                 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017