注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhang.meng.long 的博客

时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。(精品博客)

 
 
 

日志

 
 
关于我

1月12日是苍狼开博的第四个年头,四年的时光里,感谢真诚的朋友们陪伴着苍狼一路走来,苍狼期待着与朋友们相聚在这个有着纪念意义的日子里。

网易考拉推荐

会笑的女人  

2009-08-07 15:56:51|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      会笑的女人 - 苍狼 - zhang.meng.long 的博客

 

        谨以此篇献给所有美丽的女性朋友,并祝你们节日快乐,愿你们魅力永驻,笑口常开-------



                   会笑的女人执一张无比精美的名片,把自己介绍给世界。
 


          面对这爱与欢乐绽放的花朵,世界也会手足无措——世界是个惧怕美丽的家伙。
 
         会笑的女人携一束真诚的灿烂阳光,婷婷袅袅的走在自己的风景中。她的身边流淌着银泉摇曳着翠柳鸣唱着金鸟。那些听厌了呆板乏味的故事的人们只需稍一举步,就能踏进她精心编织的多彩童话——会笑的女人给人间送来最纯净的空气和最丰富的营养。
 
        女人穿不穿漂亮的衣裙并不重要,女人玩不玩时尚的游戏并不重要,只是她千万不要摒弃笑。笑应该是女人追求的最讲究的化妆品:在晚间它是优雅的绿丹兰,在白天它是明艳的玫瑰一号。
 
        不要把女人的笑简单地看成是面部肌肉柔软操,也不要用【巧笑倩兮美目盼兮】这样的字眼去描摹会笑的女人。女人的笑其实更像一面镜子。当那些心灵蒙尘的人揽镜自照时,他定然要惶愧不安的。他会用一个令人不易觉察的动作拂去那尘土,然后,迷醉在一个浅浅的酌满温情的酒窝。
 
             会笑的女人是一株典雅的银杏,她以梦幻般的蝶状语言净化美化并慰藉这世界。
 
       如果,如果有那么一天,造物主真的决定要收回他所创造的一切,我想他首先要摘走的一定是女人的笑。他会残酷的将枯槁僵硬阴冷一古脑堆积到女人脸上,因为他知道这样一来世界将迅速凋零——女人的笑是真善美这三座雕像的底座。
 
                 会笑的女人远离衰老。与她结伴而行的一位翩翩少年叫做——幸运。
 
 
                                                 

                                         
 
 
                                                         会笑的女人 - 苍狼 - zhang.meng.long 的博客

  

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017