注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhang.meng.long 的博客

时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。(精品博客)

 
 
 

日志

 
 
关于我

1月12日是苍狼开博的第四个年头,四年的时光里,感谢真诚的朋友们陪伴着苍狼一路走来,苍狼期待着与朋友们相聚在这个有着纪念意义的日子里。

网易考拉推荐

懂得欣赏(原创)  

2010-02-02 23:30:15|  分类: 情感真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懂得欣赏(原创) - 苍狼 - zhang.meng.long 的博客

 

 

 

            忙碌的社会是五彩缤纷的,闲暇时,静下心来,给自己一点信心,多留出一些时间来欣赏一下自己。

 

             众人皆知,古往今来自我欣赏名声一直不大好。也难怪,在人们的潜意识中,它总是与自以为是,孤傲冷漠等令人不屑的词儿连在一起。其实,我总觉得,只要不是错误的欣赏自己的缺点,而是真实的欣赏有缺点的自己,每天信心十足的面对生活,这有何不好呢?承想一个连自己都看不重的人,又怎能赢得他人的尊重呢?

 

              每个人都是一道亮丽的风景,或温和柔婉或豪爽洒脱;每个人又都是一个耐人寻味的故事,或曲折婉转或大气磅礴。干嘛非要刻意去掩饰自己,每天无奈的生活在别人的看法里呢?来吧!朋友!你就是你,即使有人不喜欢也不用去管他。疏不知,即使是世界上最甜美的荔枝,也还有不爱吃的人呀!没有人不喜欢被欣赏,那是他人的一种真诚的赞美,那是朋友的一种由衷的祝福。一帆风顺固然很好,可是经历过百般磨难而不倒的人,才会更令人由衷的赞叹。不管是成功时刻的欣喜,还是屡败屡战的斗志,在我看来那都是弥足珍贵的。

懂得欣赏(原创) - 苍狼 - zhang.meng.long 的博客

 

              懂得欣赏自己与他人,也就学会了宽容,在漫漫人生的旅途中,就会为别人送去一份挚诚的鼓励。

 

 

 

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017